广西柳州银海铝业股份有限公司
Liuzhou Yinhai Guangxi aluminum Limited by Share Ltd
您现在的位置:首页 > 公司概况
2020年10月26日 星期一

公司概况


   广西柳州银海铝业股份有限公司是由广西投资集团(中国企业第199位)旗下广西大铝业企业(中国铝工业百强第9位):广西投资集团银海铝业有限公司(占股51%)和柳州市产业投资有限公司(占股49%)共同投资组建的国有股份制企业。公司成立于2009年7月1日,位于风景秀丽的柳州市阳和工业新区,公司占地面积500亩。
   公司《年产35万吨高精度铝及铝合金板带材项目》总投资36.8亿元,总产能35万吨/年,年产值近百亿元。现已完成一期投资25.98亿元,产能达20万吨/年。一期主要包括三个生产厂(熔铸厂、热轧厂、冷轧精整厂)和一个公辅厂。熔铸厂主体设备为2台75t熔保炉组、1台75t半连续铸造机、2台50t熔保炉组、1台50t半连续铸造机及锯铣床;热轧厂主体设备为3300 mm热粗轧机和四机架2850mm热精轧机列,该机列是目前国内首条具有自主知识产权、辊面宽的热连轧生产线;冷轧精整厂主体设备为:1台2800mm四重不可逆冷轧机,1台2300mm六辊不可逆冷轧机,6台铝卷材退火炉以及切边重卷机,切边清洗重卷机,重卷清洗机、拉伸弯曲矫直机、磨床等设备。
   公司主导产品为超大宽幅交通运输材(主要用于铁路运煤车、集装箱、油罐车、汽车、船舶等交通运输行业),以及建筑装饰、包装材料等。
   公司聘请有一批国内铝加工行业的技术专家和学术带头人,设有八桂学者、特聘专家岗位,充分运用研发资源优势,与中南大学、重庆大学、北京科技大学、西南大学、重庆市科学技术研究院等国内院校和科研院所开展长期深入合作,承担和参加国内或自治区、柳州市多个科研计划课题。
   2015年,公司在1系、3系、5系合金产品达到批量生产和供货能力基础上,成功开发了铁路运煤车、油罐、门板、机柜、汽车零部件用板材、5182拉环料等产品并形成稳定生产能力。2016年将是公司快速发展的一年,年计划产量15万吨,产品品种和规格不仅在民用超宽幅铝合金板材方面取得新的扩展,同时在船舶、航天等军用领域实现新的突破。通过化手段实现规模化发展,利用广西丰富的铝资源优势和柳州市汽车产业基础优势将广西由铝资源大省转变成铝加工大省,打造 “铝板带生产专家”,努力建设国内,国际的铝板带研发和生产基地。

   公司秉承“创造价值,服务社会,成就员工”的核心理念,欢迎各位英才加入,我们将给每位人才提供干事创业的平台,跟随企业共同成长,一起开创美好未来!
   公司愿诚交天下商友,诚邀有实力的经销商前来公司考察、洽谈、合作,一起携手,共谋发展,共铸辉煌!





详细信息
主营行业: 铝板
公司模式: 制造商 公司主页: yinhaily.cnal.com
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

精品推荐

证书荣誉

上一张下一张

站内搜索

联系我们

  • 联系人: 陈经理 先生
  • 话: 0772-3166033
  • 机: 登录后可见
  • 真: 0772-3166032
  • 箱: lylrlzy@163.com
  • 资质公示 广西柳州银海铝业股份有限公司 地址: 柳州市阳和工业新区阳泰路11号
  • 管理入口
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版